HOTEL SAN CARLOS OPINIONES

Nueva York dispone de la mayor oferta hotelera del país. La diversidad de estilos y categorías es muy grande, pero hay algo en el que coinciden todos: el elevado precio. Si buscas un hotel que se amolde a tus exigencias este es tu subforo.

Moderador: guiadenuevayork.com

HOTEL SAN CARLOS OPINIONES

Notapor crimar » 28 May 2008 12:55 pm

Hace unos dias pegunte sobre este hotel pero ha desaparecido el tema del foro, ¿alguien sabe que ha pasado?

Seguramente me alojare aqui con mi madre, mi hermana y mi cuñado.
Hemos elegido una suite por la buena reputacion que tiene el hotel en los foros y en tripadvisor.

Alguien que se haya alojado aqui puede darme su opinion.

Muchas gracias
crimar

Notapor VIAJERO » 28 May 2008 01:17 pm

YO ESTUVE ALLI HACE 2 AÑOS Y MUY MUY MUY MUY BIEN...

NO ESTUVE EN SUITE, PERO MI HABITACIÓN ERA MUY GRANDE, Y DE PRECIO BIEN... YO DIRÍA QUE HASTA ME SOBRO HABITACIÓN, PORQUE LA VERDAD, LLEGAS TAN CANSADO QUE SOLO QUIERES DORMIR (PASAS DE JACUZZIS, SOFÁS, INTERNET....) ASÍ QUE LA PRÓXIMA VEZ QUE VAYA BUSCARÉ ALGO MÁS NORMALITO, PORQUE SOLO PARA DORMIR...

ESO SÍ, EL HOTEL ES PEQUEÑO, COSA QUE YO PREFIERO ("SOLO" 11 PLANTAS) ASÍ QUE NO BUSQUES VISTAS SOBRE MANHATTAN, PORQUE ES UN HOTEL BAJITO,,, PERO LO DICHO, PARA MI MUY MUY MUY BIEN. CÓGELO Y NO TE ARREPENTIRÁS

SUERTE
VIAJERO

Notapor guiadenuevayork.com » 28 May 2008 03:50 pm

guiadenuevayork.com
Administrador
Administrador

Volver a Alojamiento