Página 1 de 1

Virus en el foro?

Publicado: 03 Abr 2013 07:12 pm
por Luis_GTi
Buenas noches. Hace cosa de una semana me entro el [url="http://www.abc.es/tecnologia/redes/20130218/abci-virus-policia-ordenadores-201302181458.html"]virus de la policia[/url] mientras navegaba por internet. No sabia exactamente de que pagina venia ya que tenia varias ventanas abiertas, entre ellas la de este foro.
Después de solucionarlo volví a entrar desde otro ordenador, esta vez con el explorador Opera, el cual me daba un aviso de intento de fraude.
Solo me ocurre a mi?

Un Saludo

Re: Virus en el foro?

Publicado: 04 Abr 2013 06:16 am
por guiadenuevayork.com
Es posible que estés intentando acceder al foro desde https://www.forodenuevayork.com y en el navegador Ópera aparezca un mensaje parecido a este: "Security Issue: "Servers certificate chain is incomplete, and the signer(s) is not registered. Accept?"

Asegúrate de que en la dirección del foro ponga http:// y no https://

Re: Virus en el foro?

Publicado: 04 Abr 2013 06:35 am
por Luis_GTi
No es el caso. Cuando inicio el navegador y entro en esta web me salta el siguiente aviso

Imagen


Entonces le doy a ignorar y se me queda el siguiente aviso en la barra del navegador

Imagen


Un Saludo

Re: Virus en el foro?

Publicado: 04 Abr 2013 12:49 pm
por guiadenuevayork.com
Muchas gracias por la información.

Se trata de una advertencia de la compañía Yandex para el navegador Opera. Nos hemos puesto en contacto con Yandex para que nos den explicaciones. Estamos a la espera de una respuesta.

Hemos analizado nuestro sitio y no hemos detectado ningún script o código oculto del que no seamos conscientes y que pueda ser malicioso, así que puedes navegar por el foro con total tranquilidad.

Si lo deseas, puedes hacer un análisis tú mismo del sitio y comprobar cómo sólo Yandex advierte de un posible peligro: https://www.virustotal.com/es/#url

Te tendremos informado con cualquier novedad.

Re: Virus en el foro?

Publicado: 04 Abr 2013 06:48 pm
por Luis_GTi
Para eso estamos, mejor prevenir.

Un Saludo

Re: Virus en el foro?

Publicado: 26 Jun 2014 05:22 am
por Falele
Retomo el hilo porque tengo tela de problemas para entrar en el foro, sobre todo con Firefox. El escaneao de virus es de McAfee, y no puedo desactivarlo porque no dispongo de permisos de administrador (es el ordenador de la empresa). Cuando llegue a casa lo pruebo en el mio personal a ver que pasa. Con Explorer me da el aviso que os pongo en la captura de pantalla pero al menos me deja continuar. Con Firefox me lo bloquea directamente.

https://www.dropbox.com/s/clp6ifogie5y7 ... ororNY.jpg

EDITO para decir que en casa no tengo antivirus y, logicamente, no me da ningun problema. Parece que el tema está con el McAfee que detecta que en el foro hay algo malicioso.