Página 2 de 4

Publicado: 25 Mar 2009 09:01 am
por kuxu
jooo!!! pues ami no me deja ponerlo, copio el enlace lo pongo en el perfil, y nada de nada. :smt022

Publicado: 25 Mar 2009 09:03 am
por kuxu
ahhh!!! pues ahora si, se ve k tenia k escribir un mensaje, para k apareciera. :D

Publicado: 29 Mar 2009 11:51 am
por auri_85
pues nada, yo ponia la pagina del para pronto ese, metia todos los datos y me decia que tenia que copiar tal enlace para ponerlo en la firma, y ese es el que tengo copiado pero como veis no me sale.
De todas formas, ya me voy mañana!jeje

Publicado: 29 Mar 2009 12:07 pm
por gabita_38
no se como es esto voy a probar

[url=http://www.TickerFactory.com/]
Imagen
[/url]

Publicado: 30 Mar 2009 11:00 am
por decaix2
Yo tengo ser la más torpe pero es q no sé donde sale eso. Abro la pagina, pero a mi solo me sale un dibujo, no tengo opción a elegir entre otros...q torpe soy :roll: ayudarme!!! :cry:

Publicado: 30 Mar 2009 11:23 am
por decaix2
probando

Publicado: 30 Mar 2009 11:26 am
por decaix2
Bieeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn!!!!!!!!!!! :smt041

Qué ilusión poder ver los días q me qdan :D

Publicado: 04 Ene 2010 12:52 pm
por aspoleta
Probando... :? :?

Publicado: 15 Feb 2010 10:41 am
por ranini
probando

Publicado: 15 Feb 2010 02:34 pm
por Karmelo
pues na' debo ser el tio mas torpe del mundo, q no doy con ello, copio y pego la direccion pero no va.
algun samaritano que me arroje un poco de luz, plis.

Publicado: 18 Feb 2010 10:52 am
por vvb
probando

Re: PROBLEMAS CONTADOR

Publicado: 30 Jun 2010 06:34 am
por JLU
pues a pesar de que sabí ahacerlo se me ha olvidado. No consigo poner mi contador de nuevo! Echadme una mano!!

Re: PROBLEMAS CONTADOR

Publicado: 02 Jul 2010 03:48 am
por Eriksen
JLU escribió:pues a pesar de que sabí ahacerlo se me ha olvidado. No consigo poner mi contador de nuevo! Echadme una mano!!


Mira que en el menú de "Editar firma" de tu perfil esté lo de [img] activado (a la derecha te lo indica) :wink:

Re: PROBLEMAS CONTADOR

Publicado: 02 Jul 2010 05:33 am
por JLU
pues sí que está activado.

Re: PROBLEMAS CONTADOR

Publicado: 02 Jul 2010 07:50 am
por Eriksen
Vale, ya dí con ello. Tienes que desmarcar abajo lo de "BBCode" (el primero de las tres opciones) :wink: